Вредные советы для женщин - 9

Наталия Наваррская
                Я с утра ужасно зая (с)
                Елена Наильевна


Я с утра ужасно зая,
Та, что с длинными ушами,
Та, что с мелкими зубами,
У которой рыжий хвост.

Та, что не грызет морковку,
Но капусту ценит с клюквой,
Кофе, шоколад, печенье,
Пиццу, суши, сладкий мед.

Но меня не называют:
Зая, солнце, рыба, киска.
Не сюсюкают ни разу.
И не гладят по спине.

Даже утром, если зая,
Даже ночью, если киска,
Даже днем, когда я солнце,
Потому что рыжий хвост.

Я стараюсь не кусаться,
Не фырчать, ни даже мурркать.
Чтобы стать ужасной заей,
Для кого - то. Может быть.