АКРОкалейдоскоп

Галина Карташова
Абстрактные порой, по сути, темы,
Красивы, как работы Фаберже.
Решение отыщем, между тем мы,
От первой буквы выстроив сюжет.
Картины фраз, как стёклышек кусочки,
Арабским оформленьем витражей
Ложатся, вырисовываясь в строчки,
Елозят, как горошинки драже.
Йодированной соли на приправу
Добавит Муза личным протеже,
Оригинальный юмор всем по нраву,
Скользнёт идея вновь на вираже.
Коробка со стекляшками-словами…
Однако надо быть настороже,
Проснётесь, а стиха уже нет с вами.