Она летела восхищённо в ветер

Качалов Игорь
Она летела восхищённо в ветер
И упивалась тихой красотой.
Душа вовек не попадётся в сети,
Коль сердце обручилось с чистотой.

И никому не устоять пред Богом,
Когда Господь дарует благодать.
Ведут к спасенью разные дороги.
Уверовав, не будешь ты страдать.