Храни, Господь...

Таня Станчиц
Храни, Господь, всех тех, кого люблю...
И тех, кого, к несчастию, не знаю...
... И девочку хорошую мою...
... И девочку твою - на склонах рая...

Девчонок и мальчишек всей Земли...
Всех языков, наречий, цвета кожи...
... Небесные несутся корабли...
... Когда-нибудь... и мы за ними тоже...

Сегодня нашей дочке - тридцать три...
А завтра исполняется... четыре...
... Как сладко имя милое - Мари...
... Держи меня - и в том, и в этом мире...

16-11-16

Коллаж Марины Туральчук.
Автопортрет.