наша дружба

Даша Душа
это помнить песочницы, стройки и синяки,
братьев куртки, что были нам велики.
помнить всё, пусть сегодня мы далеки.
это такое, о чём не пишут.
это провожать закаты на крышах,

когда я промолчу, и только ты услышишь.
это душа поделенная на двоих,
вместе быть звонкими среди глухих,
пусть никто не поймет никогда таких.
это рука в руке, когда страшен мир,
не давать терять тусклый ориентир,
убегать с тобой из чужих квартир.
это на дороге улыбаться прохожим,
смеяться громко над чем-то сложным.
ты мне - сестра. и мы так похожи.
вместе грустить и танцевать по лужам,
это главное. и это не разрушить.

это - наша с тобою дружба.