Я вернулся после Третьей Мировой

Руслан Халматов Песни
Наташке - весне Питер

Я вернулся после Третьей Мировой
И узнал, что ты гуляешь не со мной
Стали чуждыми на небе облака
И в руке твоей – уж не моя рука

В электричку ночью прыгну на ходу
Будут вишни скороспелые в цвету
Звон гитары разорвет ночную тишь
Буду вечно помнить я тебя, Малыш