Есть у России много сыновей...

Ирина Сеньчукова
Есть у России много сыновей
И дочерей у Родины так много!
Но я,в нее влюбленный "соловей",
Я пропою о ней совсем немного.

Ее люблю до каждого листа,
Что осенью на землю опадают.
И в родникаx вода здесь так чиста,
Губами к ним я часто препадаю.

О ней молюсь,когда в душе покой,
Тем более,когда в душе тревога
И не ищу я Родины другой,
Россия мне,подаренная Богом!

Здесь каждая травинка рада мне,
И косогор,и речка,и березка
И за меня,здесь гибли на войне,
Не докурив с друзьями папироску...

Умытая туманом и дождем,
И снегом,что весною бурно тает,
И росами,и голубым ручьем,
Пускай она цветет и процветает!

Есть у России много сыновей,
И дочерей у Родины так много!
Но я люблю ее за ширь полей,
И сказочно=красивой и убогой...