Химия..

Александр Лем
Электролит поставь на медленный огонь.
Концентрированная серная кислота.
Погружаю в остывший раствор твою ладонь.
И на месте нее останется пустота.

Ты, наверное, постараешься не скучать.
Я, наверное, сделаю вид, что стал адекватен.
Я зашью себе рот, чтобы было удобней молчать.
Затянувшееся прощание. Пожалуй, хватит.