Белый рояль

Лидия Невская Сызрань
В кустах заснеженного леса            
Лежит сугроб- большой повеса,      
Мечтает дерзко, веско, смело,         
Что он рояль , конечно, белый.       
Открыта крышка нараспашку.         
Надета чистая рубашка.               
Блестит прекрасная  фигура.          
Зовёт играть клавиатура.               
Но чёрных клавиш нет в помине.    
Весь верхний ряд засыпал иней.      
Без ми-бемоля, си-диеза               
Душа не чувствует пореза.               
Она давно окаменела               
А он мечтает дерзко, смело.




Фото автора