Крошево

Светлана Скакунова
Ноябрь крошил мгновенья,
и стекло
окрашивалось днями-снегирями.
Надежный указатель занесло -
где можно только с радостью,
и - прямо...   
Ноябрь крошу - на тысячу чертей:
за хвостики и - кыш, сомненья,
в омут.
Ночь - ковшиком...Так, лей же,
не жалей,
пока, я даже имени не вспомню!..

И ты меня - на точки раскроши.
Потом, в сугроб, поглубже:
там - не спросят.
И плюнь /или заплачь/, но -
от души:
на самую раскрошенную осень.