Происхождение...

Дмитрий Александрович Мамонтов
Происхождение...

Мы все произошли от обезьян!
Не так что б все, но точно мужики.
У мужиков один только изъян -
Он точно сделан был из обезьян

Он часто груб и бегает к друзьям
И любит выпить где-то в гараже.
Не то чтоб груб, но точно грубиян,
Ведь он произошел от обезьян.

Подвержен он всем низменным страстям.
А мысли? Только секс и о еде.
Охота там, рыбалка – снова пьян,
Как догадались – все от обезьян.

А женщина? Она вся без изъян,
Она звезда – космический объект.
Она прекрасна, как мираж – обман.
Она потомок и-но-пла-не-тян…

(Я. Из непонятого…)
2016-11-16

*****************************
Рецензия на «Происхождение...»

про пороки и изъяны
рассказали весело,
если б знала обезьяна
точно бы повесилась))

Кора Патрик   18.11.2016 22:21  
*****************************