Сказать...

Таня Станчиц
Люблю тебя всё глубже и сильней...
Так странно... невозможно... триедино...
... Как много у меня счастливых дней!
    И мы с тобой уже неразделимы...

Я вижу всё: как косишь ты траву...
Стыкаешься с дедами поневоле...
... И если не напрасно я живу -
    То только потому, что ты со мною...

А дождь сменяет снег... Ты позвонил -
Надень сапожки, милая... Тут лужи...
... Ах, если б у меня хватило сил
    Сказать, как я люблю... Как ты мне нужен...

16-11-16