Жираф и шарф

Клык Яна
С папой мы ходили,
утром в зоопарк.
Я увидел в клетке,
там сидел жираф.
 
Он с длиннющий шеей
Грустен очень был.
Может он болеет?
Может он простыл?
 
Заболеть не сложно,
ведь уже зима.
И конечно стужа,
так же холода.
 
И тогда сказал я
-Не болей жираф
подарю тебе свой
полосатый шарф.
 
А когда ушли мы,
Не грустил жираф.
Знаю его греет,
Полосатый шарф!