Пушистыми тучками...

Ромал
Пушистыми тучками укуталось Солнышко,
Как будто в подушках, под звездной вуалью...
Рукой, желтым лучиком, да с остреньким перышком,
Писала послание ... вздыхая печалью...

- Где месяц мой ясный? За горизонтом...
Он светит так мягко, да лунным свечением,
Я с ним прогуляться мечтаю под зонтом!
Глазеть в Млечный путь, что искрится течением!

Танцуя на краешке нашей Вселенной,
Кружить и вальсировать, под звездопадом!
Как люди, внизу на Земле упоенной,
Всю осень мечтают... под листопадом!