Она ушла, а он остался

Сергей Суховей
***               
Она ушла, а он остался,               
В сомненьях тягостных своих.
Она вернулась, растерялся,
Что не потянет за двоих.
Она спросила, он не слышал.
Она сказала, промычал.
Она решила: нет, не вышел!
Ушла, он горько зарыдал.


                21.01.2015г.