Написала бы я о любви

Александра Атякова
Я хочу написать стихи,
Но уходит за угол слог,
Написала бы я о любви,
Нужно только найти предлог.

Я пишу, а в душе пустота,
Нет ни чувств, ни идей, ни слов.
И сижу я совсем одна,
Пуст мой лист, мое сердце и кров.

Я открыла бы душу свою
Для тебя, для любви, для стихов!
У окна я, мечтая, стою,
Чтоб услышать твой, с улицы, зов.

Ты меня за собой позови!
Я пойду за тобою в след,
Окунусь в страшный омут Любви,
И включу в своем доме свет...