Я тебя отпускаю

Матвейчук Ирина
Я тебя отпускаю как птицу,
Ты лети сняты цепи оков,
Может  всё ещё приключится
А сейчас ты совсем не готов.

Я тебя не держу и не надо
Мне душою пожалуй кривить
Я любила,а впрочем не важно
Не умеешь ты это ценить.

Да ,не просто у нас получилось
Но раставим все точки над и,
Раз уж это уже приключилось
Ты меня то ни в чем не вини.

Я характером чуть не простая
Ну прости ,так уж Бог наградил,
Может быть я казалась другая
Не скрывала я свой совсем пыл.

Есть во мне одна лишь черта
Я люблю всегда беззаветно.
Отдаю своё сердце всегда
Тем кому для него нету места.

Ты скажи мне совсем не спеша
Лишь одну только личную фразу
Кто из нас с тобой без греха
Кто из нас не грешил ни разу.

16.11.2016. Матвейчук Ирина