Чувства снова теряют оседлость...

Коваль Вадим
Добрый знак от тебя… – Чувства снова теряют оседлость,
И летят, как на свет, и в ответ излучают тепло,
Можно, буду к тебе обращаться теперь «Ваша светлость»? -
Говоришь, не княгиня? - Но светлость – от слова «светло».

Мало «светлостью» быть? - Повышаю тебя до «высочества»,
Потому как с тобой неизменно душе высоко.
Ну а если однажды в «величества» очень захочется, -
Ты же знаешь: в любви королевою статься легко!

И, покуда не ведают чувства покоя оседлости,
Этих титулов всех никому у тебя не забрать,
Будь «величеством», или - «высочеством», «светлостью»,
Ну а я – где-то рядом: твоя королевская рать!..

16.11.2016