Воспоминание

Галина Раганян
      "Осень... какая драма!
      Листья летят, летят...
      А на крылечке - мама,
      Как двадцать лет назад"
                В. Турапин

Осень в Сочи - рай земной,
Осень ранняя - не драма,
Но теперь, как прежде, мама
Не воротится домой.

Доброй солнечной душой
Блещет сочинская осень,
Многоцветною листвой,
С нею Сочи-град роскошен.

Осень в Сочи - благодать,
На злачёном дремлет ложе.
Жаль, как жаль, что приезжать
В гости мама уж не сможет...