В купе

Марина Горбачева
Звоню я как-то другу своему:
-Привет, дружище!-говорю ему.
-Звонок твой прозвучал не в добрый час,
В купе, на верхней полке я сейчас!

-Ты едешь в поезде? Куда? Скажи скорей!
-Нет! Я в шкафу-купе любовницы своей!