Так хочется вернуться в лето...

Светлана Снежинская
Так хочется вернуться в лето,
Хоть краешек снова увидеть,
Вдохнуть высокое небо,
Войти в голубую обитель,
В траву нырнуть с головою,
В костер подкладывать шишки,
Пить чай с травой зверобоя,
Читать с фонариком книжки,
Мечтать с облаками вместе,
Грустить на солнышке тихо,
Лежать на нагретом месте
И в речке купаться лихо,
И верить:  на свете где-то
С ромашковым этим чаем
Всю зиму живет мое лето
И также по мне скучает.