пессимистическое

Кирьяков Александр
Тема не простая-
Ни любовь, ни вражда.
Я года листаю...
Видно жить устал.

Пролетело быстро
Словно странный сон.
Не приходят письма
После похорон.

Тает снег на дерне,
Бьют колокола.
Были б силы, ...днул.
Жизнь, как сон прошла.
——----------------------
Вар-т:
 Я еще не мертвый,
Но жизнь уже прошла.