Люди

Евгений Ермолин
Люди разные,
Непохожие:
Черномазые,
Белокожие.

Есть высокие,
Есть метр с кепочкой.
Есть широкие,
Есть со щепочку.

Ну и бог бы с ним,
Да вот злых не счесть:
Неужели ж им
Дать годков по шесть?

А с Любовью как,
Так же с ближними?-
Решено: пустяк -
Будь по-КНИЖному.