***

Елена Поваляева
                Спасибо, милые друзья!
                Я с вашей рифмой отдыхаю.
                От ваших рифм свежей моя.
                Спасибо! Я вас обожаю!
                Я каждый раз к вам прихожу,
                Когда становится мне худо.
                И вы со мной творите чудо!
                - Спасибо! – вновь и вновь твержу.
                И если радостью полна
                Моя душа, ура Пегасу! –
                Мне ваша звонкая струна
                Споёт: - Гори-гори,
                не гасни!
               
                Чтоб ваш родник не иссякал!
                Ведь очень в нём вкусна водица!
                Из моего прошу напиться –
                Чтоб он вам так же силы дал!