Замки и ключи

Олег Карелин
Вставляю ключ. Верней - пытаюсь.
- У Вас... замочек заржавел?
- Ты, может, просто не поел?!
- Простите, был излишне смел.
- Всё! Надоело. Запираюсь.
Вас оставляю не у дел.
- Эх, не умаслил в спешке, каюсь.
- Да ты б и с маслом не сумел!
...
С тех пор замков остерегаюсь,
У коих вход заледенел.


      16.11.2016 г.