За тайной нишей наших снов

Алеся Мелентьева
За тайной нишей наших снов,
Сквозь душ витых прикосновенье,
Ты видишь то, к чему готов,
Ты зреешь в каждом отраженье.
И новой встрече свято рад,
Безмерно, тихо, безмятежно,
Нет стен, тунелей и оград,
Нет ничего, что безутешно.
Раздался звук из пустоты,
Как жданный гость подобно чуду ,
Без узнаваемой черты
Ты знаешь, что другой повсюду.






11.01.13.19:01