Одна любовь на свете благо...

Серик Устабеков
                На стихи «Когда прекрасные сонаты» Елены Хомка

  * * *

Одна любовь на свете благо,
Она прекрасна " от" и " до",
Пред ней малы Париж и Прага,
Антверпен, Лондон и Бордо.

Пред ней скучны Нью-Йорк и Вена,
Банальны Дели и Каир.
Любви загадочная тема
В себя вмещает целый мир.

И нет причин её стесняться,
Когда она подарит взгляд.
Любовь в любой из ситуаций
Несёт сердцам весны заряд!


15 ноября, 2016.