Одиночество...

Андрейю
Одиночество…
...ломает от скуки…
Одиночество…
…живет разлукой…
Одиночество…
…не любит шума…
Одиночество…
…чувства боли…
Одиночество…
…сердце разбито…
Одиночество…
…душа закрыта…

Ej Jurist