Подружки

Воплощенный Лучик Света
может мы и разные ..
................может
может мы зубастые......
....................может
может думаем по разному..
..................может
разно одеваемся разно улыбаемся
и грустим по разному ..и ворчим по разному
разно поклоняемся..разно отличаемся
молимся по разному
тело у нас разное
разно воспитание разное питание
а когда встречаемся
как мы улыбаемся нежно обнимаемся с теплотой ответною
и любовью светлою озорными глазками лучиками яркими светлые задорные трепетно любовные

с благодарностью к Вам мои любимые носики курносики