Речам построит Жизни повесть!!!

Зубаиров
Не торопитесь люди жить,
Цените более свободу
Не стоит время торопить,
Не лезьте там, где нету брода...
 
И пусть идёт всё чередом,
Без спотыканий и ошибок
И реже грянет в доме гром,
Лишь шум от радостных улыбок...
 
Цените только доброту,
Дарите помощь с сердцем чистым
Ведь Бог душе, дал широту
Пусть это станет бескорыстным...
 
Несите правду во словах,
Не огорчайте делом совесть
И мыслей ясность пусть в умах,
Речам построит, Жизни повесть...
 
Не торопитесь люди жить,
Ведь день, не делает погоду
И раз дано на свете быть,
Так повелела, мать природа..