молчание

Андрей Марышев
Молчал и был одет , пока ходила в душ.
Всё делал молча  после -  молча соглашалась.
Вот  так слиянье происходит тел и душ ?
Подсмотрит кто ? Любви  приятна эта  шалость.

Озорником пришёл мальчишка со стрелой .
Ты на него похожа  - ямочки на щёчках …
Молчал . Вертелась перед зеркалом , юлой.
На капюшон смотрел, что мехом оторочен.

Молчал . И валик кресла принял тела груз.
В молчании таком… квартирно - коридорном…
А за окном по снегу был прохожих хруст  .
"Пока" вот-вот. Твой поцелуй от губ проворный.