Великан-людоед

Элодея Телорес
Великан-людоед из безумства и страха
с каменно-улыбающимся лицом
вбивает ржавый гвоздь ревности
в ладони ласк ближнего-бывшего
он внутренне свой
он ее святая жадность
в горячей голове схождения
...
сердце оглушенное ждет заплат