Дань судьбе

Валерий Шувалов
Стихи - дань судьбе
и гуманности гимн:
ты строже к себе
и терпимей к другим.

Пусть все мы на мушке
под сенью небес... -
Да здравствует Пушкин!
Да сгинет Дантес!

2016
------------