Экстрадиции

Нюша Анисимова
Депутат Верховной Рады Украины Вадим Рабинович заявил, что не стоит ссориться из-за одного Саакашвили с Грузией, предложил не нарушать экстрадиции и, разыскиваемого интерпол преступника, выдать грузинской полиции. Сообщает ТАСС со ссылкой на канал "1+1".
*****




Чтоб укрепить с грузинами границы,  /отношения/
Пришла идея в Раде неким лицам -
Чтоб не нарушить экстрадиции,
Саакашвили сдать полиции.

Его ведь интерпол искал и ищет,
А он вот тут по Украине рыщет.
И прет на президента, его хает.
Пускай теперь за это отвечает.

Скрывать его резона никакого
'Вин до майдана люд склыка нового'. /укр./
Что, тесно кресло губернатора
Галстукоеду-терминатору.

Хотел Михо, чтоб все его боялись,
Чтоб против власти все за ним поднялись.
Не тут то было, вышел вот облом
И сам он оказался под столом.

Теперь братки сдадут его не глядя,
Чтоб в Украине больше он не гадил.
Своих тут серунов в большом достатке.
Дурдом не успевает делать справки.
*****
16.11.2016
11'11; 10'10; 11'11; 11'11; 11'11; 10'10; 11'11; 10'10; 11'11; 11'11;