Удиви

Людмила Тутова
Удиви себя с утра
Неожиданной находкой.
Столько рядышком добра,
Двинув  медленной походкой.

Удиви себя в обед
Неожиданным подарком.
Не беда, что внешне дед,
Ведь в душе всё также  ярко.

Удиви себя под вечер
Неожиданным сюрпризом.
Ждал давненько эту встречу,
Вторя  вечную репризу.
14.11.16.