Письмецо...

Кузьменко Алексей Викторович
Человек, человек, человечек.
Милая девочка - Ангелок.
Ты прочти это под вечер
Прочти между строк.
Пусть всё будет как ты захочешь,
Пусть всё будет как ты решишь.
Ты только сделай что сможешь
А где не сможешь Бог придаст тебе сил.
Никогда не сдавайся, слышишь?
Просто стань отдышись.
Всё хорошо дышишь.
А остальное ты решишь.
Не печалься, не стоит ,не надо.
Улыбку с лица не снимай.
Ты прекрасна везде и во всём.
Ты только это знай.
Не забывай никогда друзей,
И врагов тоже не забывай.
Прощай глупых людей,
Только предателей никогда не прощай.
Ты пиши поэмы и строки.
Пой, танцуй, веселись, живи.
В этом Мире мы не одиноки.
С нами Бог, "до" и "после" последней черты.
А если начнёшь сомневаться,
То знай это всё всерьёз.
Ну всё пора прощаться,
Ведь письма не любят слёз.
Будь счастливой, доброй,
любимой
Веру никогда не теряй
И перед новым не робей.
Всегда твой Кузьменко Алексей.

P.S.
     "И пусть не сейчас,
      А немного потом
      Я всё равно тебя возьму
      Одну или с целым материком."