Ангел-хранитель 15. 11. 16

Никола Пламенный
Ангел-хранитель (15.11.16)

(1.1)  У Ван Гога
на картине
Увидел я звёзд водоворот
Тёмный лес
по неведомой причине
Тянется в этот круговорот.

(1.2)  Над полями
 чёрный ворон
Долгая дорога
Солнце светит, извиваясь
И его слишком много

Припев:
Мой ангел
Хранитель
души моей седой
Не бросай меня!
Проводи меня домой

(2.1)   Я заснул,
 во сне увидел
Толпу людей
Кого любил, и ненавидел
Жизни моей
 апогей

(2.2)  Я подходил
и обнимался
С каждым из них
Я осознал, как ошибался
Когда осуждал их
 в мыслях своих

Припев:
Мой ангел
Хранитель души моей седой
Не бросай меня!
Отнеси меня домой

Хочу
Туда
Где зарождается свет...

Улететь
Навсегда
От забот и бед....

Мой ангел
Хранитель души моей седой
Лети к солнцу!
И.. возьми меня