Катрен 989

Лев Фёдоров
            Меньшинство может быть право,
            большинство всегда ошибается.
                Генрик Ибсен

К рукам прибрали Крым и большинство кричало: «Браво!»,
А меньшинство: «Но это ж преступленье, господа!»
Возможно, меньшинство и не всегда бывает право,
Но большинство уж точно ошибается всегда.

                16.11.2016.