Твои поцелуи от страсти

Леонид Булдыгеров
****
Твои поцелуи от страсти,
Меня прожигают насквозь,
Хочу быть в твоей только власти,
Мою сохраняя любовь...

Пусть настежь открыты все двери,
Чтоб видеть просветы зарниц,
Хочу одному только верить,
Глазами пушистых ресниц..

Пусть мимо проносится время,
Едва нас касаясь крылом,
Хочу лишь тебе только верить,
Пока на земле мы живём...