Нет тебя рядом

Имадилов Азамат
Нет тебя рядом, и я не чувствую сил... Как будто во мне замедляется пульс... В твоих глазах растворился весь мир, в моих раздумье и грусть... Без тебя время словно паук в янтаре... Ненавистно, уныло, и прожито зря... Словно света лишенный, я в темноте. И меркнет любая звезда... Твои руки изящны, милы и нежны. И касанием своим согревают меня. А мои все в мозолях, шрамах, грубы. И я так боюсь поранить тебя.