Цыплят по осени считают

Евгений Екимов
Разбиты напрочь все мои полки,
Чужая армия к стене меня приперла,
И даже ты не подала руки,
А как и все взяла меня за горло!

И думали враги, что я разбит,
Унижен, оскорблен, убит, ограблен!
Но ход конем и в действии гамбит,
Идущий на меня - идёт на грабли.

А я тебя просил, я умолял,
Чтоб корабли мои ты не топила,
Но ты не слушала и в этот жуткий шквал,
Тебя саму ничто не защитило!!!

Мои враги оставили тебя
Одну в беде, как ты меня однажды.
Так уповай теперь лишь на себя.
Предателю я не поверю дважды!

2011 г.