Грядет великая весна

Евгений Екимов
Звезды выстроились вряд, изменилось небо!
Птицы больше не летят, догоняя лето.
Призадумался шаман, отложил свой бубен,
Он сегодня вдруг узнал, что зимы не будет.
Люди стали все светлей, и улыбок много,
Лишь границы Бог прикрыл снежной поволокой.
Там где взращивалось зло, вдруг похолодало,
А где теплилось добро, вдруг весна настала.
За святую Русь Земля, всей природой хочет,
Озарить лучами дня, бесконечность ночи.
Ведь пришла пора уже собирать нам камни,
Расцвели давно в душе у народа "славни",
Это райские цветы, Божьей благодати,
Наши добрые мечты, нашей дружной братьи.

03.02.2009 г.