Про слесаря

Евгений Екимов
Пёр боксер на слесарюгу!
Я один, он вместе с другом.
Хуком слева, хуком справа,
Бил обоих я в хлебало:
Апперкот, "маваши-гери",
Чтобы гниды не наглели!!!
Ходят граждан всех пугают,
Силой, дракою стращают...
Мне сенсей твердил все время,
Убежать всегда умнее,
Только я увы не умный,
И не дам ходить паскудам,
Обижать детей и слабых,
Я вдолблю им постулаты:
Что такое справедливость,
А потом отдам на милость,
Правосудию людскому...
Нет приемов против лома!!!

21. Декабря. 2008 г.