Путь

Евгений Екимов
...А мне не стыдно плакать пред иконой,
Пускай смеются надо мной, но я...
Встав на колени на свои покорно,
Молюсь за всех людей, не за себя!...
Откуда я пришел, куда иду?
Из бесконечных множеств в пустоту?
Из пустоты ли в вечность? Я не знаю.
Но все ж упрямо веруя, шагаю.
Мне кажется я помню то мгновенье,
Когда я появился из забвенья,
Мне кажется я знаю как уйду,
Не в рай, не в ад, а в светлую мечту,
В мечту не одного, а всех людей,
Всеобщую мечту вселенной всей!

24.11.06 г.