Я верю звездам, в них дыханье

Алексей Скворцов 4
Я верю звездам, в них дыханье,
В них избирательность пути…
И жаркий свет напоминанья,
Что мы с тобою, так близки…

Они немыслимой дорогой,
Всю жизнь вели меня к тебе…
Наш млечный путь, совсем не новый,
В их избирательной стезе…

Они упали прямо в сердце,
И в них забились в унисон…
И всполох дня, и трепет ночи,
Дан на двоих, вдвоем с тобой…

В тебе есть все, любовь и ласку,
Готов с тобой, весь век я пить…
И умирать, и возрождаться, в вдвоём с тобой,
Средь звезд живых…