Абракадарбра из снов и мыслей

Наталка Солнечная
Вот оно - время. Теплое, как песок под лучами заката солнца.
Вот оно - время. Мыслью стучит в висок, пульсом под кожей бьётся.

Всё быстротечно. К чему слова - звонкая радуга философий?
Ветреный вечер. Я вновь жива. Раннее утро - и снова строфы.

В них - мимолетность вчерашних встреч, абракадарбра из снов и мыслей...
Что удаётся в себе сберечь? Чьё-то тепло в тех прошедших числах.

Запоминай, что тебе даёт силы для каждой простой улыбки.
Сердце - всё знает. Оно зовёт тех, кто сберег тебя от ошибок.

Вот оно - время. Оно - твоё. Можешь дарить его светлым людям.
Утренний кофе. Солнце встаёт. Всё, что ты хочешь - с тобою будет.