Белый парус

Андрей Коротин
Вдалеке у горизонта,
Там где в море тонет солнце,
Словно из тумана соткан,
Белый парус.

Он летит заре навстречу,
Я его с земли замечу,
Да и ты увидишь тоже,
Белый парус.

Белый парус,
Белый парус...
Это всё, что нам осталось
От желаний
И любви безумной самой.
Счастье где-то затерялось
Отболело,
Отмечталось,
И летит судьбе навстречу
Белый парус.

Он летит в морские дали,
Под ветрами, над волнами,
Бездну рассекая,
На печаль и радость.

"Одинокий" и "мятежный"
Он несёт сердцам надежду
На спасенье и прощенье,
Белый парус...