Мне осталось одно одиночество

Елена Королькова-Дьякова
                на «Ромашки в ампире» Артем Усовецкий
                http://www.stihi.ru/2016/11/15/470
одиночество, одиночество,
словно кто-то пишет пророчество,
словно кто-то читает пророчество,
что осталось мне лишь одиночество...

что осталось мне лишь одиночество,
напророчит кто-то пророчество,
вспоминать с грустью буду отрочество,
где не звали по имени отчеству!

где не звали по имени отчеству,
и долги не считали отечеству,
где я был любимым Величеством,
маме с папой и без сомнения!

маме с папою без сомнения,
был я дорог и очень любим!
но сейчас одиночество горькое,
почему я остался один...

одиночество, одиночество,
словно кто-то пишет пророчество,
словно кто-то читает пророчество,
что осталось мне лишь одиночество...
15.11.2016 07:26
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.