Скажи мне где слова найти

Наталья Якубаева
Скажи мне где слова найти ,
Чтоб выразить к тебе всю нежность ..
Что наша встреча на Пути ?
Ошибка ? Случай ? Неизбежность ?

Устав от одиночества Души ,
Скажи , как вновь не ошибиться ,
Не потерять , случайно поспешив ,
И вновь , как в клетке птица , биться .

Скажи , как сохранить все  , что нашли ,
Уже не чаяв это приобресть  .
Мы сто дорог и сто веков прошли ,
Чтобы поверить СЧАСТЬЕ ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ !

Дай Бог нам сил с начала все начать ,
Как с чистого листа , нетронутого страхом .
И новый день  с улыбкою встречать .
Чтоб  новая любовь не стала новым крахом .