Мы великие, звёздные странники

Михаил Бауров
Мы пришли в этот мир случайно,
Из созвездия Мысли Твоей,

Мы родились в небесной Тайне,
И уходим обратно к Ней.

Мы бессмертные и прекрасные,
Пилигримы Души своей,

Мы великие, звёздные странники,
Из созвездий вселенной Твоей.